viernes, 22 de enero de 2010

LA LEVADURA DE CERVEZA

Hola a todos!

Hoy vamos a hablar de la levadura de cerveza, que es altamente nutritiva.

Primero, vamos a ver qué es --> La levadura de cerveza es un fermento que contiene muchas propiedades y destaca su alto contenido en vitaminas del grupo B, proteinas y minerales.

Tiene proteinas de alta calidad ya que contiene todos los aminoácidos esenciales y no esenciales.

También contiene cantidades adecuadas de fibra un 18%.


-Sus beneficios son -->

-Mejora a las personas con anemia
-Ayuda a regular lo niveles de azúcar en sangre
-Refuerza el sistema nervioso
-Depura la piel
-Ayuda a personas propensas a ataques de ansiedad por la comida (ya que el cromo sacia el apetito)
-Para las mujeres embarazadas (tiene ácido fólico en cantidades óptimas)

-Uso para personas:

-Adolescentes durante el crecimiento
-Deportistas para aumentar su rendimiento
-Refuerza dietas vegetarianas y adelgazantes
-Refuerza el sistema nervioso
-Refuerza piel, uñas y cabello
-Antioxidante natural
-Embarazadas
-Y para cualquier persona para mejorar su día a día y aportar todos los nutrientes que necesita el organismo.

Como veis, sin duda es un alimento que no puede faltar en vuestra dieta.

¡Hasta otra!

No hay comentarios: